Probiotika-Komplex

  • Gefunden in Fermentierten Lebensmitteln wie Joghurt, Kefir
  • Verwendete Form Spezifische Bakterienstämme
  • Wirkung

    Probiotika sind lebende Mikroorganismen, die traditionell in fermentierten Lebensmitteln wie Joghurt und Kefir vorkommen. In Kombination mit präbiotischen Ballaststoffen wie Inulin können sie als Nährboden für ausgewählte Bakterien dienen. Während der Schwangerschaft und Stillzeit verändert sich die Zusammensetzung der natürlichen Mikrobiota — daher wird eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung mit fermentierten Lebensmitteln häufig empfohlen.

    Unser Probiotika-Komplex enthält fünf spezifische, lebensfähige Bakterienstämme (10⁹ KBE pro Stamm):

    • Lactobacillus rhamnosus GG
    • Lactobacillus reuteri
    • Bifidobacterium infantis
    • Bifidobacterium lactis
    • Lactobacillus acidophilus
Probiotika-Komplex

Probiotika - ausgewählte Bakterienstämme, inspiriert von traditionell fermentierten Lebensmitteln. Für eine ausgewogene Ernährung.